首页 惠州培训文章正文

惠州街舞培训哪个好(衡水街舞培训哪个好)

惠州培训 2022年03月16日 15:45 68 zhenghl888

惠州街舞培训哪个好,大家好惠州街舞培训哪个好,我是小大叔。

前几天去惠州现场感受了下BOTY的现场氛围,不得不说隔着屏幕和现场观看完全是两种感觉。作为一个喜欢街舞的朋友,建议一定要去看一次现场的街舞大赛,零距离感受下hiphop文化。

在比赛的两天里,真的是让大叔叹为观止,各种battle、各种underground、许许多多出色的舞者都让你回味无穷。当然最让大叔感到惊艳的就是我们中国少儿Bboy的力量,许许多多让成人汗颜的基本功以及不服输、自信勇敢的精神仿佛让我看到了未来中国bboy的昌盛。

在现场也是遇见了来自东北,被誉为“中国少儿breaking冠军收割机团队”的HTD。他们的齐舞也是大叔最喜欢的一支。

惠州街舞培训哪个好

长春HTD BOTY 2019China final 少儿组齐舞亚军

一个人优秀或许是因为他天赋过人、自己够坚持,可是一支团队整体都非常优秀,那不得不说肯定是老师教导有方了!

自从《这!就是街舞》播出以后越来越多的家长愿意让自己的小孩去接触学习街舞,那么在选择老师时有哪些要的地方呢?

俗话说“跳的好不一定能教的好,教的好一定也要跳的好”一般在选择老师时很多家长都是看一纸证书、荣誉奖杯这些硬性条件,但是对于一个老师来说,这些荣誉、证书、奖杯等等只能证明是一个优秀的舞者,但不一定是一个优秀的老师。

众所周知,老师的天职是传道、授业、解惑,而一个合格的老师不单单要把自己所知道的交给学生,同时还能解答学生的各种疑惑。如果从事少儿街舞的教学,那就必须得学会和家长及学生沟通的能力,另外也要有专业科学的教学体系,包括平时处理小孩的情绪、满足他们的心理等等都是要了解的,而不是不用心教课,变着法子哄孩子开心,让家长满意。从某种意义来说,你作为他的老师,你就有义务给他树立灌输一些正确、良好、端正的街舞文化。

惠州街舞培训哪个好

所以这也是很多家长在选择街舞培训机构时常常忽略的一个因素,老师能不能运用系统、科学的教育方法、有没有和小孩沟通的能力,这些能反映出他是不是一个合格且优秀的街舞老师,而不是单凭一纸证书!

早在2011年的时候CHUC湖北联盟的特别团体就成立了特别团体街舞专业,办学至今培养了一批又一批优秀的街舞老师。

惠州街舞培训哪个好

武汉特别团体街舞专业(HIPHOPSCHOOL)

在这里导师以培养自己舞团新队员为目的注教学,重就业!

当然也是希望HIPHOPSCHOOL能培养出更多优秀的街舞培训老师,毕竟现在的大环境下,优秀的导师一直是急需的教学力量。

因为喜欢,所以坚持!

标签: 惠州街舞培训哪个好

惠州网2002-2021 Copyright www.hzdaily.com.cn 惠州人的新闻网 Some Rights Reserved. 备案中