首页 惠州旅游文章正文

惠州双月湾旅游攻略自由行(惠州鼓浪屿旅游攻略自由行攻略)

惠州旅游 2022年03月14日 23:11 67 zhenghl888

  大家知道吗?其实惠州也算是一个海滨城市惠州双月湾旅游攻略自由行,这里不仅大亚湾有海景惠州双月湾旅游攻略自由行,惠东也有一片片的海湾惠州双月湾旅游攻略自由行,每年都吸引了不少游客前来这里。其中惠州双月湾就是一个很赞的旅游景点,那么要怎么样才能360°玩转双月湾呢?下面小编就来跟大家说一些小攻略吧!

惠州双月湾旅游攻略自由行

  我们先简单了解一下双月湾。双月湾一共有两湾,分别是大亚湾畔和红海湾,并且这两个海湾的景点是各有不同,左湾大亚湾畔是细风细浪的,右湾红海湾畔是比较波涛汹涌,可以说是一动一静。另外该海湾的沙滩也很长,宽有200米,并且海水也很清澈,大家可以在海中站立,并且海湾周边还有不少礁石、小岛,还有穿梭的渔舟,千年鱼乡风情也是一大亮点。

惠州双月湾旅游攻略自由行

  那么怎么才能玩转双月湾呢?我们先从出行方式说起,一般来说,大家可以选择自驾或者的搭乘高铁转巴士这两种方式前往惠州双月湾。当然了前往方式要看大家距离惠州的远近,这点大家根据自身的一个情况来选择前往的交通方式。

  来到双月湾,第一要去体验的就是双月湾观景台。在这里可以俯视双月湾的全景,这个时候拍照打卡都超级美,傍晚的景色也和白天的各有风味,不过晚上下来的时候要注意安全哦!

惠州双月湾旅游攻略自由行

  第二站我们可以去西班牙风情小镇上休闲一番,这里不仅可以休息,并且也很适合拍照,并且附近也有很多的海上项目,晚上也可以烧烤、烟花,十分悠闲。

惠州双月湾旅游攻略自由行

  第一天的流程就结束啦。第二天我们就可以正式来一场海岛之旅。首先不能错过的就是海龟岛和小星山岛。海龟岛是亚洲大陆唯一的海龟自然保护区,也是南海北部唯一的产卵场,所以这里也是国家级自然保护区,我们可以去海龟馆参观我国发现的所以海龟品种,并且还可以看到98岁的长寿海龟哦!而小星山岛玩的就是浮潜,因为这里的水质清冽,可以看到海岛特有的景观,还是很不错的。最后我们可以去礁石酒吧的休息区咖啡厅免费喝饮料,观美景,这里拍照打卡也是超有感觉的哦!

惠州双月湾旅游攻略自由行

惠州双月湾旅游攻略自由行

  如果还有假期的朋友还可以去会仙桥打卡,特别是情侣一定要去留念拍照呢?或者也可以去浅澳沙滩感受另一番不同的海景,当然还有海上摩托艇其他项目,可以说这里真的有太多好玩的了。

惠州双月湾旅游攻略自由行

  看到这里,大家是不是蠢蠢欲动了呢?有时间的朋友千万不要错过双月湾这个旅游景点哦!

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)

标签: 惠州双月湾旅游攻略自由行

惠州网2002-2021 Copyright www.hzdaily.com.cn 惠州人的新闻网 Some Rights Reserved. 备案中