首页 惠州交通文章正文

惠州新建过江隧道(惠州将建16条过江通道)

惠州交通 2022年03月15日 13:30 47 zhenghl888

近日惠州新建过江隧道,从广州市有关部门发布的消息可知:广州黄埔区和番禺区之间将新建一条过江隧道——沙鱼洲隧道惠州新建过江隧道,而且该条隧道还是两区之间的第一条市政过江隧道(通道)。

惠州新建过江隧道

据悉,沙鱼洲隧道项目工程线路北起石化路,沿石化路向南下穿珠江后,南岸顺接规划的石化大道,全长约5.07公里,其中沙鱼洲隧道段长约3.61公里,石化大道段长约1.46公里。

惠州新建过江隧道

沙鱼洲隧道工程规划为城市主干路,规划道路红线宽60米,双向6车道,设计速度50公里/小时。隧道管理用地设置在番禺区滨江段。项目在海员路、滨河路上各设置一对进出匝道。

标签: 惠州新建过江隧道

惠州网2002-2021 Copyright www.hzdaily.com.cn 惠州人的新闻网 Some Rights Reserved. 备案中