首页 惠州房产文章正文

仲恺时代印记(仲恺时代印记怎么样)

惠州房产 2022年03月17日 15:19 80 zhenghl888

上周惠州楼市表现供需双双回温。供应方面仲恺时代印记,上周惠州共有15个项目获批预售证。网签方面仲恺时代印记,仲恺网签501套一跃成为各县区网签之首,另外有其它几个县区网签量环比有不同幅度的上涨。

随着供应的持续放量,众多项目正在积极认筹蓄势待发,预计在11月会推动楼市人气有所回升。

据惠州合纵联行数据统计,10月25日-10月31日,惠州全市住宅成交1512套,环比上涨65%。其中仲恺区成交501套,占比33.1%领先仲恺时代印记;博罗县紧随其后,成交368套占比24.3%。

上周惠城区、龙门县环比下跌,其余县区环比均上涨,其中仲恺区环比涨幅188%最高。

仲恺时代印记

惠城区仲恺时代印记

上周住宅成交259套,环比下跌20%,连涨2周后迎来下跌。

仲恺时代印记

TOP10项目共网签145套,占惠城区网签的56%。

华润置地曦江润府29套、金地招商中交未来花园18套、海伦堡玖悦府15套,分别位列前三甲。

仲恺时代印记

仲恺区:

上周住宅成交501套,环比上涨188%。上周仲恺多个项目集中网签,促使网签量明显上涨,一跃成为全市网签之首。

仲恺时代印记

TOP10项目共网签290套,占仲恺区网签的58%。

时代印记花园50套、钱隆华府49套、海伦名骏花园32套,分别位列前三甲。

仲恺时代印记

惠阳区:

上周住宅成交99套。惠阳楼市供应不足,成交表现平淡,网签数据低位与网站升级也有一定的关系。

仲恺时代印记

TOP10项目共网签85套,占惠阳区网签的86%。

天安星河广场23套、惠州星河丹堤15套、融创臻园8套,分别位列前三甲。

仲恺时代印记

大亚湾区:

上周住宅成交144套,环比上涨36%。大亚湾成交尽管有所回升,但是成交总量仍低于近期平均成交水平。

仲恺时代印记

博罗县:

上周住宅成交368套,环比上涨86%,连续3周上涨。节后博罗市场网签量持续回升,成交量超过近期平均水平,市场热度有所上升。

仲恺时代印记

惠东县:

上周住宅成交121套,环比上涨36%。惠东成交以平山和城东为主,滨海线楼市降温。

仲恺时代印记

龙门县:

上周住宅成交20套,环比下跌9%。龙门整体市场表现平平,成交最好的区域是龙城街道,网签11套占比过半。

仲恺时代印记

全市去库存周期:约15.7个月

截至2021年10月31日统计,惠州全市住宅存量约1737.3万㎡。如果以近1年周均消化量计算,全市库存需约15.7个月才能消化完毕。

其中大亚湾区住宅存量约353.4万㎡最高,龙门县住宅存量约63万㎡最低。

仲恺时代印记

【惠州房价】原创稿件,数据来源惠州合纵联行,转载请注明出处。

标签: 仲恺时代印记

惠州网2002-2021 Copyright www.hzdaily.com.cn 惠州人的新闻网 Some Rights Reserved. 备案中