首页 惠州房产文章正文

惠州房产网二手房(龙光城业主论坛)

惠州房产 2022年03月16日 22:33 75 zhenghl888
惠州房产网二手房

大家好我是房产刘生惠州房产网二手房,最近很多朋友问我惠州二手房是不是停贷了。在这里和大家说明:惠州乃至全国二手房都还有银行可以做贷款惠州房产网二手房,只是说因为央行政策收紧导致银行放款速度慢了下来惠州房产网二手房,并不是说银行停止房贷。从侧面也体现出要严控房价的决心惠州房产网二手房,商品房是国家认可的流通商品。目的只是为抑制房价上涨的速度,所以大家放心该上车就上车。

惠州房产网二手房

为什么银行喜欢新房贷款,大家要知道新房的商业模式,当地卖地给到开发商,开发商也是通过银行借款的方式来支付买地款,房子建成后开发商再卖给广大人民群众,人民群众再向银行借款买房,之后开发商继续这种模式开发其它楼盘,开发商赚钱了,也有钱了,银行赚了2次利息钱,风险也降低很多,普通群众也高兴因为房价涨了,大家都开心

反过来我们看下二手房商业模式,只有税收,银行也只能收一次利息,和开发商没有利益关系。新房开发商向银行贷款都是上亿的资金,而二手房是100万或者几百万左右,现在大家明白为啥新房贷款不紧张了吧。

惠州房产网二手房

那还有的朋友会说如果房贷一直紧张下去,新房也肯定会受影响的,是的如果房贷调控一直继续下去对新房会有影响的。而且可以肯定的说房价也会有一定程度的下跌,但是政策谁知道能持续多久。而且国家调控的目的是稳定市场,不是要把市场搞坏,希望大家要明白这点,有什么想法欢迎留言,关注房产咨询刘生了解更多房产知识。

标签: 惠州房产网二手房

惠州网2002-2021 Copyright www.hzdaily.com.cn 惠州人的新闻网 Some Rights Reserved. 备案中